Lendir di tenggorokan

Permisi, bun bagi pengalaman dong bayi 2 bln klo flu diksh obat apa ya? Trs cara ngilangin lendir di tenggorokan bgaimna? Mohon infonya ya🙏🙏🙏

Lendir di tenggorokan
3 Các câu trả lời

Halo bunda bagaimana bund anaknya apa sudah hilang lendiri di tenggorokannya anaku skrng begitu bund

klo saya ceh cukup olesin pake cessa flu dr NB-skrg 10bln cukup ampuh,gk perlu obat2an lgi bun

3y trước

Terimakssih bun

jemur + susuin + badannya balur transpulmin baby atau minyak kutus²

3y trước

Terimakasih bun