Warna pup bayi yang aman

Permisi bun ak mau tnya pup bayi warna kek ginj aman ga yss, kbetuln ank ku full asi usia bru 1bln 25h,ad yg bilng klau asi warna kuning mustard, tpi skrng jdi kek gini,trus pupnya jg ga encer lg.

Warna pup bayi yang aman
2 Các câu trả lời

klo wrna hijau dan msh ada ampas ny aman bun, arti ny dede lbh bnyak minum foremilk dri pd hindmilk,, usahakan klo menyusui 1 PD smpai bujur2 kosong baru ganti kePD 1 nya biar dede ny minum hindmilk

bun konsultasi ke DSA langung coba? teruw sehar babnya bisa berapa kali bun? takutnya diare kaya anak ku kemaren

7mo trước

itu wrna ijau mu keliatan nya cek dokter bun