gerakan janin

permisi, moms bagi pengalaman dong... gerakan janin baru bisa dirasakan kira2 usia kehamilan berapa week?

156 Các câu trả lời

4/5bln bun. Klo saya kmrn 4bln uda kerasa tapi masih belum sering. 5bln nya baru sering dan kerasa banget tendangannya

Saya 17w sudah merasakan pergerakan janin bun, bukan tendangan sih cuma ngrasa kek ada yang gerak di dalem perut hehe

Kehamilan pertama saya kerasa kedutan usia 17week kesana nya makin sering ditendangin kandung kemih ku jd beser terus

Aku 15w3d udah kerasa bun. Skrg 18w udah aktif geraknya apalagi kalau kepedesan kek pgen meloncat dari perut aje 😂

18w saya ..masih getaran kayk setrum gitu "dreet dreet" 20w dia udah kyak ombak air gitu "glek glek/gelepar2"

Kolo aq skrg masuk 23 week baru kerasa jelas gerak2 nya bs dirasain kepegang sama tangan..

klo saya di bulan 4 tp gk kuat lg cuma sekali2. pas masuk bulan 5 dan 6 skrg udh aktif nendangnya

Saya 19weeks gitu moms. Awal2 rasanya seperti kedutan, lama2 makin jelas terasa. ☺️

bund dsni ada ga yg janin nya aktif bgt smpe miss v linu bgt kdang smpe nyeri uk 20week

rata2 sih 17 week mom,tp masih kedutan aja,blm terlalu gerak.tiap baby beda2