gerakan janin

permisi, moms bagi pengalaman dong... gerakan janin baru bisa dirasakan kira2 usia kehamilan berapa week?

156 Các câu trả lời

Kalo aku 16w msh kedutan dikiiittt bgt, 18w mulai terasa, sekarang 20w udh nampol bgt nendangnya haha

6y trước

kedutannya itu jarang atau sering bun. saya 16w sdh ngerasa kedutan tapi jarang

kutanya dokter sih umur 18w baru berasa ...tapi dari 16w aq udah berasa sedikit sedikit

saya kmrin 20w cuma ngrasain kedutn aja bun skrng msuk 28w nendang2 truz smpe gk bisa tdr

aqu skrg 10 w , alhamdulillah udah berasa kedutannya.. semoga sehat seterusnya

17 mggu dh ada tanda kedut2 gitu mam, trus 18mggunya dh mulai gerak2 debay nya

Saya 16 week sudah bisa merasakan pergerakan baby bun. Meskipun tidak begitu sering..

berhubung perut saya tebal jadi saya baru bisa merasakan pergerakan janin diatas 20w

Aku dr bulan ke 4 udah kedut” ya. Trs pas bulan ke 5-6 makin gencar kedutnya 😂

20 week bun sdh terasa tendangannya tp kl cm kedutan di usia 16 week sdh terasa kog

usia 4 bolan udah mulai krdsa bun saya,, kaya kedutan gtu,, cuma masih jarang2