cara aman berhungan saat istri hamil

permisi..mau tnya nih istriku skrng lagi hamil sktr 7 weeks.kira2 sampai usia kehamilan brpa bulan baru bisa berhubungan suami istri dan gmna posisi yg aman buat berhubungan...mksh..

1 Trả lời

Halo pak suami, semoga artikel berikut ini bs membantu ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/seks-saat-hamil-yang-aman/amp Jangan lupa bicarakan dgn istri, posisi bagaimana yg nyaman dan tidak nyaman untuknya secara selama hamil tubuh wanita akan lbh sensitif