empeng

permisi mau tanya, pada usia berapa bayi boleh pakai empeng? dan apakah ada resiko jika bayi pakai empeng? terimakasih

12 Các câu trả lời

Lebih baik jangan, empeng/ DOT sama aja Dari pada tonggos masih lebih beresiko bingung puting Resikonya lebih banyak dari manfaatnya https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

hai bunda.bantu menjawab ya. empeng tidak dianjurkan terutama untuk bayi karena empeng menyebabkan bayi kembung soalnya yg dihisap udara. kalau diberi empeng juga bayi jd susah untuk minum asi. semoga membantu

gakpapa kok bun bayi dikasih empeng untuk membantu menenangkan bayi, tapi diusia mulainya pertumbuhan gigi usahakan dikurangi kalau bisa dihentikan pemakaian empengnya ya bun, supaya tidak mengganggu pertumbuhan giginya.

pro kontra sih pemakain empeng pada bayi. tp dsa sy tidak menganjurkan bayi ngempeng, karna akan lebih mudah kembung mom. kasian juga bayinya berharap nyusu tp ga ada

kalo ort ku sih blg ntar bentuk bibir bayi jd kurang bagus sbnrnya itu bs buat pertumbuhan gigi nya nanti jd gk rapi...bayi ku gk ku kasih empeng bun....

pada prakteknya empeng itu seperti candu .. anak jadi merasa ga nyaman kalo ga ngempeng, jadi bakalan lebih susah nyapihnya

Jangan di kasih empwng bun, rawan bakteri Anak saya kena diare n empeng menjadi salah satu penyebabnya

kalo sy pribadi g ngasih empeng mom, lbh teether atau nen sampe dia bosen dah rela kujabanin hehe

keterlambatan bicara, kurang percayadiri, itu bun yg sy tau 😊