Kehamilan

Permisi bunda2, mau tanya bun . Usia kehamilan saya sekarang 35w3d saya sering mengalami perut kencang, nyeri di perut bagian bawah sampai pinggang bagian belakang, itu kira2 karena apa ya bun ? Mungkin yang usia kehamilannya sama juga merasakan sperti itu ?

1 Trả lời

Apa bunda bekerja? atau bunda sering bepergian? Sy sarankan untuk lebih banyak istirahat dan bunda bisa terapkan teknik relaksasi untuk mengurangi nyeri..

5y trước

Sama" bun ☺