kosmetik bagi bumil ?

Permisi bunda. . Saya galau nih mau pake kosmetik apa yg baik untuk bumil . Terutama untuk wajah. Rata rata sih di google itu pk nya Wardah.. Bunda Bunda disini ada saran atau sedang memakai kosmetik apa selain wardah???

29 Các câu trả lời

Jangan pake kosmetik dlu bun. Kalo bentaran sih gpp. Sy make-up artis tiap hari make-up tebel tp karna hamil sy bela2in ga pake. Kmrn pake cm sejam karna sesi foto hamil trus buru2 cuci. Efeknya emg ga keliatan. Tp kandungan berbahaya kosmetik bsa bikin perkembangan otak janin melambat. Pengen pnya anak pinter kan bun? 😃

5y trước

Semua bunda juga pengen bun😁😁

Aku gak pakek bun cuma bedak tabur bayi aja kalo mau kluar rumah biar muka gak terlalu berminyak..awal hamil bersih setelah 3 bulan keatas muncul jerawat tp itu bawaan hamil sich agak malu kluar rumah tp PD aja soalnya bawaan sich..gak pernah cuci muka juga jd kulit kusam berminyak gtu 😢

5y trước

Sama" bunda

Saya pakai everwhite bund. Insyaa Allah aman utk bumil,krna saya emg udh prepare dr sblm nikah buat pake produk yg aman utk bumil. Tp saya pakeknya klo mau kluar aja. Klo dirumah saya pakai bio oil biar wajah g kering.

waktu hamil sy pake kosmetik yg ada aja (beda2 merk).. sama kayak sebelum hamil. tp pakenya pas keluar aja, klw sampai rumah langsung bersihkan makeupnya..

saya pakai wardah white secret bun.. soalnya yg daycream nya ada spf 35 , jd kalo mau kluar pasti pke itu biar gk kusam wajahnya..

aku sejak hmil mlah ga prnh make up bun cm pke lipstik doang... alhamdulillah hamil mlah putih brsh dan glowing muka ku

Kalo saya hampir smua kosmetik pake nya maybelline .. tpi itupun ga di pke stiap hari kadang2 aja kalo ada acara

Selama hamil mending ga usah pake kosmetik bun. Aku aja dari awal hamil langsung stop kosmetik.

Pastiin aja waktu beli aman gak untuk Bumil dan menyusui kalau aman baru sikat belanja Bun

Aku ga pernah pake kosmetik dari sebelum nikah jadi nyaman2an ajah kalo ga pake