kosmetik bagi bumil ?

Permisi bunda. . Saya galau nih mau pake kosmetik apa yg baik untuk bumil . Terutama untuk wajah. Rata rata sih di google itu pk nya Wardah.. Bunda Bunda disini ada saran atau sedang memakai kosmetik apa selain wardah???

29 Các câu trả lời

Sbnrnya gpp asal ada BPOM dan jarang2 dipakai, kalo mau acara aja bunda

Aku pake cream theraskin. Bedak ultima sma lipstick Maybelline aman

Ada yg pke natural republic ga ya disini? Aman ga ya buat bumil?

Saya pake emina bun, tapi katanya mending pake mineral botanica

Sy pake wardah.. waktu du searching wardah aman untuk bumil

cb wardah, emina atau ms glow bund.. sy pke 3 itu

Sy wkt hamil sama sekali ga pake kosmetik bun

Aku sblm hamil sama udh hamil gk ganti cream

Aku pake wardah bun, cetaphil jg aman kok

Aq ertos. Aman bun buat bumil n busui