Warna air kencing merah

Permisi bunda mau nanya, sekarang saya sdg hamil 16w anak pertama. Sejak malam td warna air kencing saya berwarna merah tp tdk ditemukan adanya gumpalan darah. Trus td pagi sya kencing lg dan wrna air kencingnya msih berwarna merah. Itu knp ya bunda?? saya sgt khawatir ??

7 Các câu trả lời

Saya jga pernah bun kemaren tpi usia kandungan ku 14 w. Banyakin minum air putih aja bun saya mlm nya gtu pas subuh kencing jd warna orange trus pas kencing lg siang/sore nya alhamdullilah udh kembali ke air kencing semula nya.

klo pengalaman saya itu karna terlalu mengonsumsi makanan terlalu pedas bunda klo g salah nma penyakit nya disentri

5y trước

Oohh astaga, ngeri jg ya bun. Baiklah mulai skrg saya akan coba utk tdk makan mkanan yg pedas lg. Jd takut 😢

Anda dehidrasi bun.. kurang cairan. Klo gga bisa makan minum sama sekali mending di infus kasihan janinnya

5y trước

Iya bun, alhamdulillah hari ini udah mau makan sama minum walau sedikit2 dan gak muntah2 lg. Semoga besok bisa makan seperti biasanya lg 🙏

banyakin minum aer putih bund... aq jg klw kurang minum warna air pipis agak merah...

5y trước

iya bund klw bnyk minum aer putih pipis na kembali lagi co warna bening...

coba cek ke lab mb trus hasil ny bawa ke dr kandungan ny

5y trước

aamiin.. iya mba rencananya dlm wktu dekat emang mau ke dr kandungan maun check up

itu kurang minum bund, banyakin minum air putih buns

5y trước

kemarin udah ke puskesmas, udah cerita sama bidan klo hari itu muntah2 terus bun. Tp sama bidannya gk dikasih resep obat mual 😥

coba tanya ke dokter aja bun

5y trước

ok bun.. semoga2 aman2 aja. Makasih sarannya bun 😊