pipis warna merah

Bun kmrin kan aku makan buah naga merah nih... Ngaruh ngga sih ke warna air kencing?? Soalnya td pgi ppis aku wrna nya agak kemerah*n ...

25 Các câu trả lời

Tubuh memproses makanan beda2 bund. Ada yg bisa kemerahan pipisnya ada jg yg normal dan itu wajar bund gapapa

Mksih bu infonyan... Sy td pagi kaget kirain sy darah.. Pas inget* lg kmrin sy mkn buah naga 😁

Ngruh bun klo sy malah bukan di air kncingnya tpi di pup.nya agak merah

Iya Bun ngaruh,, buah naga merah bisa buat air seni jd merah.

kalo aku pupup nya yg jadi merah bun kalo pipis normal..

iya bun emng jdi gtu hahahaha sma ke fases jga jdi berubah

Wajar bun..kan buah naga warnanya merah keunguan pekat gt

Biasa nya aku pop aja sih.. Bnyakin minum bunn

Aku dlu rutin makan buah naga ga merah bun..

Wajar kok bun. Cb search aja di google