anak tidak mau minum susu dari botol dot

Permisi bunda-bunda, mau tanya dong anak saya umur 2 bulan 12 hari, akhir" ini dia gak mau nyusu dengan botol dot padahal sebelumnya dia mau menyusu dengan botol dot, apa bunda" disini ada yg pernah ngalamin seperti saya? Mana seminggu lagi saya sudah masuk kerja, jadi makin galau mau ninggalin anak.

2 Các câu trả lời

Bagus lah ngga mau pake DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau anakku sih walau sambung sufor juga cukup pake gelas + sendok makan aja udah bisa. Tapi tiap bayi beda2 sih, disesuaikan aja.

Bisa juga karna bosen sama susunya bun. Ank saya dulu ya gitu

5y trước

Kebetulan saya asi bun bunan sufor