Promil jus 3 diva dan folavit

permisi adakah disini yg promil minum folavit dan ever e? berhasil kah? atau nggak gt ada yg minum jus 3 diva?

8 Các câu trả lời

udh nikah brp lama, Bu. Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Pernah bun aku minum jus 3 diva, aku minumnya rutin sekali gak pernah lewat, tapi aku juga minum susu prenagen, alhamdulillah aku hamil setelah rutin minum jus 3 diva itu.

Aku pernah bun minum jus 3 diva, tapi aku juga minum susu prenagen esensis dan ever e, alhamdulillah gak lama rutin minum itu aku hamil bun, setelah kosong 1thn lebih.

saya dulu promil dengan suami,hanya rutin minum susu dan tidur teratur bun. kalau sperti yang bunda maksd,saya blm tau

Kalau jus 3 diva aku gak pernah minum itu Bun, aku cuman rutin minum prenagen esensis sama ever e aja.

Belum pernah Bun kalau pakai jus 3 diva. Aku cuman minum susu prenagen esensis aja.

berhasil ever e + folavit + prenagen essensis

5y trước

berapa bulan konsumsi itu bun?

Belum pernah Bun minum jus 3 diva.