jus 3 diva

ada yg promil minum jus 3 diva :)? jus 3 diva isinya tomat, apel malang , wortel

2 Các câu trả lời

Saya dlu engga bun Cma rajin srapan pake tomat Kalo wortel sring d bikin sayur Gpp d coba aja bun Emg klo promil baiknya mkan mkanan sehat

5y trước

iyaa bund..aku masih suka jajan bakso mie ayam..kayak gampang laper..tp yaa kdang inget BB juga...skrg udah sadar

Aku bund jus 3 diva tiap hari aku sma suami pagi tok tpi kdng males jadi 😂 alhmdulilah brhsil hehehe

5y trước

Engga bund ga dibasuh smpe mndi wajib sblum sbuhan 😁😂😂 ya namnya jga usha ya pkoknya pke cra yg sekiranya msuk akal akan aku coba wktu itu bund, soalnya klo dibasuh kita kan ga tau ya udh bner' msuk apa blum itu sperma sma ngga pipis smpe mau mndi mknya aku puasa minum dimlm hari klo mau HB biar g kblet pipis 😂😂😂 aku tipe yg bnyak minum dri kcil dah trbiasa 1 hari 2lt ga tau knpa dlu mah y g tau bnyak mnum itu sehat 😁