gtm

Perlukah khawatir jika baby GTM meski bb naik setiap bulannya? Usia 11bulan

2 Các câu trả lời

Kasih makanan yg anak suka bun,insyaAllah dia mau makan.. Pasti pusing ya buuun anaknya GTM tuuuh😭 saya dulu juga merasakan itu bun,anak susah banget makannya... Tp semenjak anak saya minum british propolis alhamdulillah makannya jd lahap banget 😍 Kalo bunda mau coba ikhtiar kan anaknya pakai British Propolis bisa bun🤗 Bisa pesan dengan klik ini : http://bit.ly/BritishpropolisCibinong

Mungkin lg mau tumbuh gigi jd males makan hehe

5y trước

Emng iya bun lgi tumgi bawah,bisa pengaruh ama nafsu makan yah bun?