CTG

Perlukah periksa CTG bun? Bidan saya ga menyarankan harus CTG cuma td pas posyandu di sarankan utk CTG, baiknya gimana ya bun?

7 Các câu trả lời

Kalau menurut saya sih manut aja bun, soalnya pas saya CTG ternyata ada kontraksi palsu dan akhirnya di rawat bun, karena di khawatirkan lahir bun karena waktu pertama ctg usia kehamilan 35 week,

Masuk 36w saya ctg bun seminggu sekali atas saran dokter, biar bisa dipantau detak jantung bayi dan supaya tau sudah ada kontraksi atau belum hehe

CTG itu untuk melihat adanya kontraksi atau tdk bun.. jd kalo udah 37 week itu ya wajib di CTG, biasnya dokter menyarankan..

Indikasi atau penyebab disuruh ctg apa bun? Djj baby bagaimana?

klw disaranin petugas kesehatan, dilaksanain aja Bun

Peelu bun

Pas periksa dr mulai bbj normal, udh masuk panggul juga, semuanya bagus bun apa ttp harus periksa CTG ya?