mpasi

Perlu gk siee beli bahan" mpasi pemula seperti ini

mpasi
71 Các câu trả lời

Ngga harus bund.. Kalau bund ada uang lebih ya gagppa d beli, klo ak pribadi cuma beli UB nya.. Merk elle n vire

Ngga. Paling perlunya food container sama foodmaker 9in1. Minyak butter bisa pake yg biasa ga harus yg mahal

Minyak untuk numis ga harus evo, bisa seadanya dirumah.. Keju g harus belcube bisa keju seadanya dirumah...

Aku awal2 mpasi pake itu bun.. Tp makin kesini pake yg gampang dicari aja, dan yg lebih murce 😂

Kalau Alhamdulillah bunda punya dana lebih, beli boleh bun tapi kalau gak beli juga gak masalah bun

Gak perlu bun pake yg ada dirumah aja .. karna teori dasar mpasi itu makanan lokal yg ada disekitar

keju sama butternya aja dulu buat lemak tambahan sisanya masak aja apa yg ada dirumah .

Jgn nyusahin diri sendiri bu Belum tau juga lidah si baby maunya kek apa krn tiap anak beda

Perlu ga perlu kalau mampu dan kiranya perlu beli kalau ga gausah maksain gitu ajasih ....

Pas awal mpasi saya pake itu bun hahaha tp lama kelamaan pake bahan yg mudah d dpt aja