Perlukah menggunakan alat Babyplus???

Perlu ga sih bund menggunakan alat Babyplus?#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

menurut saya sih engga, kecerdasan dan hal kognitif lain itu peran besarnya ya ketika anak sudah lahir, bagaimana kita mendidik dan mengajari anak, genetik juga ngaruh, mungkin ada bu ibu lain yg merasakan manfaatnya tapi kalo saya pribadi lebih suka ajak ngobrol janin tanpa media apapun, selain itu harganya juga cukup mahal