Rekomendasi merek pompa asi yg bagus murah dong mak?

Perlu ga sih beli pumping asi??? Bingungg takut ga kepake ... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

perlu bun, nti wlpn anaknya tidur kt prlru pumping 2 jam skali biar asinya bnyk jd harus di rangsang pyudara nya tp klo mau niat full asi ya

2y trước

ohhh iyaa 2jam sekalii yaa... klo di pumping gitu langsung kasihin bayi atau simpen d frezer buat stok ya bundd

saya jg lg galau bun. tp mau beli yang real bube dulu, ktny klo pake pumping lbh beresiko sumbatan asi. lbh baik di perah pake tangan