Persiapan MPASI

Perlu apa nggak ya Bun, anakku masih 5 bulan 13 hari. #bantusharing

Persiapan MPASI
2 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya dari paket food grinding set yang saya punya, paling sering dipake food masher (ulekan) sama saringan aja mbak. Lainnya pake yang ada di dapur. Sendok makan bayi saya pake merk baby safe yang ada indikator panas nya

Coba diamatin lagi itu isinya apa aja, terus cek di dapur bunda udah ada apa aja. Yang penting sih ada sendok takar (sendok biasa juga gpp), saringan kawat, ulekan, panci susu yang bisa buat kukus...