baby box

perlu ngga sih punya baby box bun?

19 Các câu trả lời

menurut saya tergantung dari bunda nya.. kalau kami kebetulan belum berencana memiliki baby box karena pertama: baby box kan lumayan butuh space yang luas.. sedangkan kamar kami tidak terlalu besar... kedua: kita bisa punya waktu lebih dekat dengan anak kita bun, meski nanti kita jg akan training dia untuk tidur di kamarnya sendiri... ketiga: hemat budget bun, kan uangnya bisa di alokasikan yang lain misal nya untuk biaya sekolah si kecil

kalo saya dan suami lbh baik tidak punya krn menurut kami itu bisa memisahkan antara anak dgn ortu, jd kalo kami lbh memilih biarka, si baby tidur bersama saya dan ayah nya supaya tetep ada bonding antara kami bertiga.. tapi itu semua kembali lagi pilihan ada di ortunya..

kalau menurut aku perlu gk perlu tergantung bundanya aja..soalnya wkt hbs lahiran babyku aku taruh dit4 tdr dy sendiri meskipun tetap 1 ranjang sm aku itupun hanya kepake sbntr aja gk cukup sebulan..

Kl dilatih tidur sendiri si berguna. Tp ku lelah bangun dr kasur utk nyusuin. Jadi deh tidur seranjang. baby box useless.. skg si baby box dtaro d ruang keluarga biar bs taro baby saat family time

Klo saya pake baby box justru pas uda mulai ngerangkak, klo pas br lahir itu tidur seranjang soalnya kan hrs susuin 2 jam sekali jd lbh praktis tinggal susuin pas lg diatas kasur..

kl saya sh engga bun. lbh baik tdr sama ortuny. kl pun mau aktifitas dan bayi dlm kondisi aktif bisa sesekali di taro di stroler, lbh berguna stroler krn utk jngka pnjng

Tergantung kebutuhan bun. Kalo aku skr ini mau pake krn butuh soalnya takut ketendang kakaknya. Anak pertamaku kalo tdr satu kasur dikelilingin hahaha

ngak perlu bun, ngak ke pake, klo istri saya sih pernah berbincang2 kalau dedek bayi besok bakal tidur se kasur dengan kami, jd ngak perlu pake box,,

Kalo buat saya perlu bun, apalagi kalo kita ga pake pengasuh. Debaynya bisa di boks kalo tiba2 kita perlu ke kamar mandi atau lagi masak