cek laborat

Perlu ga menjelang persalinan (34 week) cek laborat .. kaya tes darah tes gula darah tes hb dsb ?

20 Các câu trả lời

saya tadi siang baru aja periksa darah di puskesmas bayar 18rb karena faskes bpjs bukan di puskesmas.. yg di cek urine sama darah kalo darah biasanya gula darah, hb, penyakit sifilis, hiv, kalo urine kandungan protein soalnya kalo proteinya positif bisa preeklamasi

aq juga lg mikir"itu bun...tpi kata bidan...sekarang penting pertama hamil dan akhir sebelum persalinan..tpi tmn q cuma d cek lewat jari bun q trauma...pngennya cek leb lewat lengan abil darahnya.😊

nnti pas periksa biasanya di suruh sama bidannya bun... klo aku upas tm1 cek lab... ini tm3 cek lg... tp cuma lengkapin yg belom di tes lab aja... ngikut aja bun...

Bukankah itu memang disarankan sebelum lahiran? Saya kemarin kayak malah wajib harus test lab dulu sebelum lahiran.

Menurut saya perlu,saya hari ini baru test lab bun dipuskesmas uk 36week

4y trước

Saya hamil kedua ini udh cek lab 2x bun awal kehamilan uk 5w sma 36w bun

sangat perlu dong, aq kemarin 6 hari sblm lahiran masih cek lab

Perlu bun...bagus kl bs dilakukan..terutama buat ngecek Hb..

klo test ky gitu diambil darah ya bun ? atau di vaksin atau gmn

4y trước

di ambil darah sama tes urine bun...

aslinya perlu banget bund , cuma saya dulu enggak ,

perlu buat melihat anemia atau tidak