HPL Juli 2020..

perlengkapan My Baby Assalamu'alaikum Wr.Wb Allhamdulillah Bunda" Saya Habis Belanja Online di Shopee Semua nya Total Habis 400rban. Baju sudah SNI semua. kira" Mahal atau Murah bun ? Sudah dapat semua yang ada di foto. Nama Toko Shopee Nya @Ummababyshop daerah malang.

HPL Juli 2020..
150 Các câu trả lời

Klo aku 500k udah dpt: kasur yg ada anti nyamuknya 1, tas buat tar lahiran 1, baju panjang 6 SNI, yg lekmong 6 SNI, Popok kain 12 (yg ada kain tebal d tngahnya), Lap badan/ wajah 3, Sarung tangan 3pasang, Sarung kaki 3pasang, Selimut 1, Handuk 1, Pernel 6, Perlak 2meter (sengaja biar nnti kalo bayi aga besar tidur kmana² misal ga di kasi popok aman dh kasurnya😇)

4y trước

Iya bun aku jg di suruh ibu aku beli yg baru aja buat bayi klo baru lahir, mungkin klo udah besaran bisa deh pke baju lungsuran, tapi aku kaya ga tega gitu bun makein 😅

Murah Bun. Saya belanja aja di satu toko di shopee mau habis 1 juta Bun. Itu beberapa kali pesan biar ongkir nya murah. Total belanja online di shoppe saya habis 1,5 Bun. Tp produk nya merek Libby dan miyo memang kwalitas nya bagus dan tidak mengecewakan. Nama shoppe nya lanugo.baby Bisa COD jg Bun belanja disana.

4y trước

Sama bund trmsuk mruah di lanugo

Waaww alhamdulillahh buunn.. Murah banget itu. Sy baru beli 15 stel pakaian Newborn. 6 stel jumper ukuran S. Singlet 9. Topi 1. Bedong 3. Perlak 1. Handuk 1. Blm sarung tangan ama kaki. Udah 1 juta 😂 Semoga lancar persalinanya ya bun. Sehat smua ibu dan bayi nya. ❤❤

4y trước

Aamiin ya allah 😇 Klw ada merk nya pasti Mahal bun. 😁 Q beli nya tak campur sama yg bermerk itu yg warna polos" bun bahan halus lembut

aku kmren jg udh mau beli disini bun.. udh masukin keranjang ..hehehe.. ternyata hampir 600rb sama ongkir nya,karena diluar jawa kan bun.. ya udh aku beli di toko baby aja,alhamdulillah belanjan 400rb an dpt bnyak jg.. HPL juli jg

4y trước

Iya bun klw luar jawa ongkir nya Mahal 😅 klw ada yg deket" aja

HPL q agustus bun, udah milih2 perlengkapan baby di Shopee juga, cuma belum checkout 😄. ga beli banyak, punya kakaknya masih bisa dipake. Anggaran bisa buat yg laennya. 😁😁

4y trước

Agustus tgl brp bun , q juga bulan agustus

Kalo boleh tau list belanjaanya ini apa aja dan jumlahnya berapa bun, kayaknya mix sama usia 3-6m ya. Aku bingung mau belanja tapi ukuran sama jumlahnya bun. Siapa tau bunda mau share 🙏

4y trước

Terimakasih bunda 🥰

Kmren ade sppu aq jg blnja dstu bund buat kadoin aq pdhal blm lahir nyampeny cpet lg giliran aq cari sndri di shope almat tokony gk dpet2 bund 🤦‍♀️buat tmbahin yg blm ada ...

4y trước

Iya bund

Emng d umama itu murah2 bun.. Aku dlu jg pernah beli. Tp sebagaian beli d babyshop jd hbz lbh sejuta.. Jng bnyk2 bun klo beli ntar lama ngga kepakek😁

4y trước

Allhamdulillah sgitu aja bun udah ckup 😁

Aku hpl juli,tapi belanja abis 1,8jt soalnya baju babynya ada mereknya . Tinggal nunggu baby nya aja Segitu mah murah bgt udh dpt segitu banyak

4y trước

Aamiin ya allah klw q Hpl bidan 29juli Hasil usg 25juli..

Baju2nya aja standart lah buat baru lahiran, yg bkin mahal biasanya kyk tmpat tdur khsusu bayi, stroler, prawatan.buat emaknya hbs lahiran hee.

4y trước

bener bun 😅😅