Beli perlengkapan bayi

Perlengkapan bayi lebih murah di toko online apa toki offline ya bun?

37 Các câu trả lời

kalau dari yg saya liat², lebih murah di online sih, tapi kalau tempatnya jauh seperti saya mahal banget ongkirnya. kalau belanja offline, saya bisa liat dan pegang langsung yg mau di beli, kalau online cuma liat di foto nggak tau datangnya gimana.

klo murah ga nya standar bun, kdg online gtw bhan nya. kyk kain2 gtu kan ada yg tipis tebel. tp klo ud tw brand nya bs beli pas pameran itu diskonny jg gede dr pd online. cnth kyk baby fair kmrn dpt libby lbh murah lmyn... dll..

kalau saya kebanyakan beli online Bun. simple, harga juga 11 12 tapi beberapa online yg lebih murah. asal jeli liat rating aja khusus baju pertama beli 1-2 pcs, kalo bahannya bagus baru saya beli lagi

2y trước

kalo baju bayi saya beli di Lanugo (shopee), ada yg ecer ada yg per 3pcs gitu murah bahannya juga bagus atau coba cari yg merk Libby, bahannya tebel dan bagus juga. mainan stimulasi bayi, perlengkapan bayi gitu di Lakoe Indonesia (shopee) / ivory baby shop (shopee) kalau baju anak umur 1 tahunan ke atas di tokolobo (shopee) bagus bagus

enak beli online gk kmn2 tp ya resiko gk pegang bahan . aq beli setelan velvet junior usia 3-6bln bahan bagus,badan pas tp knp panjang tangan nya panjang bgt ya🤣🤣🤣 pdhl bwt baby tp kek bwt 2thn panjang bgttttt..

Murah online bun. Tp males kalo beli pencar lokasi gr2 yg kt cari ga di 1 tempat. Kecuali yg bak mandi, perlak, playmat, barang2 besar berat di ongkir kalo itung volume jd mending beli offline khusus ini

jelas online lah... apalagi kalo rumahnya jabodetabek. selama sebulan dua bulan kumpulin uangnya dulu. belinya pas event tanggal cantik di si oren. auto banyak diskon, free ongkir, plus cashback.

murah di online bun.. kemarin nyoba ke toko mahal².. kalo di toko sih enaknya kita bisa lihat bahan & kualitasnya langsung. kalo online cuma bisa liat dari penilaian orang yang pernah beli

Berdasarkan pengalaman aku, beli online lbh murah. Perbandingan dgn merk sama, lbh murah di toko online. Kita bs mudah bandingin harga, dan beli di harga yg lbh murah.

online dong pasti 😅 soalnya selisih harganya lumayan kalo dibandingin di toko baby, cuma yg sama mungkin pampes , skincare nya bayi.. kalo baju mending online deh..

kalo sy tim online bun 😂 untuk bagus ngga nya biasanya sy lihat review nya.. mencegah beli2 yg ga penting juga.. kalo offline pasti lapar mata..wkwk