Perlengkapan

Perlengkapan apa saja yang perlu dibawa saat mau melahirkan di RS #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya sc dirs cuma sehari semlm yg dibawa utk ibu : kain jarik baju ganti bra menyusui & cd pembalut dokumen ktp, kk, bpjs utk bayi : bedong baju & celana sartaki selimut diapers gendongan

4mo trước

coba aja dicek di jkn mobile, statusnya aktif atau engga, kalo engga ya diurus secepat mungkin kecuali emg lahirannya mau jalur mandiri