Bunda disini ada yg ngalamin nggak usia kandungan lebih panjang dr hitungan hpht

Perkiraan dr hpht 7w5d tp pas usg udah 10w6d, apa ada yg salah ?

3 Các câu trả lời

tidak ada yang salah. Karena hasil USG itu dilihat dari panjang badan, lebar kepala. nah itulah yang akhirnya menjadi gambaran prediksi berat badan bayi. kalau HPHT, dihitung dari haid pertama bunda. 😊😊

kalau wkt itu saya coba tanya ke spog kenapa bisa beda hasil usg dan hpht, katanya untuk usg itu hitung dri besar nya janin, tp spog tetap mengacu ke hitungan hpht

gimana Bun bayinya ? sehat sehat lahir sesuai hpht atau hpl pas USG ?