Kehamilan

Perkiraan bidan hpl ku 9 Agustus tapi kalo kata dokter USG hpl ku 19 September mana yang benar nya ya #seriusnanya

1 Trả lời

Hai Bun.. usia kandungan berapa bulan? klo usg jg lihat dan sesuaikan BB bayi dll, Bun. Apakah dsog dan bidan bilang kehamilan baik2 saja?

3y trước

pengalaman aku, lihat dr hpht nya Bun. krn dulu aku hamil, klo hitung dr hpht, hpl bulan desember sdgkn lihat usg bulan januari, krn bayi ku kecil. cmiiw 😊 tp itu semua balik ke dsog nya Bun, tetep konsul jg ya Bun. sehat2 yaa..