bayi 6 bulan 12 hari

Perkenalkan bund,namaku kenzo alfarizky.umurku 6bulan 12hari,beberapa hari terakhir ini aq rewel banget bund,apalagi kalo malam suka tetiba nangis,teriak2...makan pun susah,nenen juga ga seperti biasanya,apalagi kalo waktunya tidur walau mataku sudah 5 watt tapi aq tetep ga mau tidur sambil narik2 telinga dan gelisah... Menurut bunda,aq ini kenapa ya bund?bolehkah bunda sharing dengan mamaku?karena kasian mamaku selalu kebingungan dengan sikapku akhir2 ini... Terimakasih bunda2 cantik

bayi 6 bulan 12 hari
22 Các câu trả lời

Kalo gak tumbuh gigi, mungkin dia kecapean. Saya pernah baca artikel di apk ini, bayi tuh blm bisa memanage rasa lelahnya sendiri. Jd saat dia lelah bukanya istirahat, tpi dia makin gelisah susah utk tdur, karena tubuhnya blm bisa rileks. Makanya kan disarankan kalo mlaem jgn terlalu bnyk aktivitas

4y trước

Dia ga mau dipangku bund,sukanya berdiri sambil loncat2 begtu tiap hari..tapi stiap habis mandi badanya sambil dipijat pelan

Lahir 24 octber ya bun??seumuran dg anakku bun cwek,,, kayak nya anakku jg gtu bun lg mogok makan,,tp klo d kaaih cemilan buah,atw di cubit2in kentang kukus,kuning telor mau bun... Rewel nya jg lg sama... Ga mau di tinggal,,,

4y trước

Pokok nya buah2 yg aman buat bayi bun,dinginkan dlu d kulkas,,biasa nya mau tuh bun,,

Mgkin mau tumgi bun, anak sya pertma tumgi jg gitu,tidur malam sering kebangun dan nangis,telinga di tarik2 trus mau gigit leher dan telinga mamanya klo lg mau di gendong,tp makan sm nenenx ttep lancar cm rada rewel gitu

4y trước

Ini ga mau semua bund,harus penuh perjuangan dulu kalo mau nenen...makan aja disembur kalo ga dia ngunci bibirnya

Ankku lg ngalami kya gitu klw malem suka nangis & triak2 smbil tarik2 telinga pdhal mata'y ngantuk tp susah tidur ya, mkan pun susah banget tp klw nen masih mw. Kta ttehku mw tumbuh gigi.

Baby ku hampir 7 bulan juga suka gelisah kalo bobo malem, jam bobo siang juga berkurang, maunya main mulu, guling, ngesot kesana kemari. Tapi alhamdulillah makan sama nenen nya lancar.

Tumbuh gigi bun... Persis kyk anak saya... Tp anak sy blm mulai mkn sih, masih nen aja. Tp super rewel Coba bunda periksa gusi nya Ada yg keliatan jendol gitu ga?

4y trước

Gigit di sambil ditarik2 bund,nggigitin apa aja yg dia raih juga bund

Sama kayak anakku bund usiany 6bulan 8hari Gitu kalo malem Suasan tempat tidur sudah diperbaiki Tetep aja Maunya dipeluk baru nyenyak Coba peluk bund

4y trước

Wah mungkin mau tumbuh gigi tuh😍😍

Kalau tarik telinga mungkin otitis media. Kalau rewel pas makan mungkin tumgi. Ini tebak2an aja ya, kalau mau Tau pastinya konsul ke dokter

4y trước

Mungkin mau tumgi bun

Uh anak saya juga gitu mom, trnyata eh trnyata gusinya bengkak krna mau tumgi. Sabar yaa, semoga anaknya cpet mau makan lagi

Bisa jadi karena suasana kmar gk nyaman, atau kecapekan main seharian bun. Atau juga mau tumgi. Byak sih kmgkinannya bun

4y trước

Terimakasih ya bund