Suami jutek dan cuek saat kita hamil

Perkenalkan bun, saya seorang istri yg sedang hamil 33week, dri awal saya hamil suami saya jutek ke saya, perhatiannya hanya sekedar saja, itupun saya yg selalu mencari2 perhatiannya karna kurang nya rasa perhatian itu sampai saya yg mencari2.. Kadang saya sedih, tiap malam suami kadang suka live tiktok sama cewe2 atau suka live nyanyi sama cewe2, ke saya ngomongnya kasar, kalo ke cewe2 lain lembut,, hati saya sakit bun, saya jga bingung kenapa saya jdi lebay dan lemah hati saat hamil sekarang, dikit2 saya sedih terus nangis, kadang rasanya pengen pisah dri suami, tpi anak masih kecil umir 2th.. jjur kdang gk kuat liat sikap suami yg selalu welcom humble ke wanita lain, sementara sama saya kasar, jutek, judes..🥺😢

2 Các câu trả lời

disidang aja bu sama mertua, aduin tuh kelakuan anaknya.. kalo gak bisa berubah, ya jangan nikah pak, malah nyakitin anak orang, kasian istri sama anaknya..