sya mau tany, sya hamil 15 mnggu perut bagian bawah sebelah kiri kok sering sakit & td pgi keluar flek. knp ya?

Perkenalkan nama sya rani, sya mau tanya sya hmil 15 mnggu dan perut bagian bawah perut sblh kiri kok nyeri ya? Trs keluar flek. Knp ya? Mgkn ada yg prnh mengalami sprt sya

4 Các câu trả lời

Saran saya sih lgsg ke dokter aja, bun. Sakit perut disertai flek takutnya pertanda kurang baik. Jangan panik, ttp positif. Minimalisir gerakan. Dulu saya ngeflek dikit2 lgsg ke dokter. Oleh dokter dikasih obat penguat dan diminta bedrest.

Bun kalo sudah keluar flek bisa langsung periksa ke dokter yaa, takutnya berpengaruh ke janin..

Kalo nge flek lebih baik dbawa k dokter dan minta obat penguat kandungan bund

Periksakan bun Atau d bawa istirahat dulu