Apakah wajar bayi usia 7bulan blm bisa duduk? Tapi sudah jadi gigi dua?

Perkembangan si kecil

4 Các câu trả lời

wajar Bun Redflag duduk mandiri umur 9 bulan Bun., tetap di rutinin utk stimulasi duduk nya ya Bun., utk tumbuh gigi nya Insyaallah Normal Bun., bayi juga 7 bln sudah tumbuh 2 gigi yg bawah

coba cara ini bun, alhamdulillah manjur di anak saya. skrg sudah bisa duduk mandiri pegang 2 mainan. tapi anak saya malah blm numbuh gigi 😬

anak sya jg blm bisa duduk, sudah sya ajak main dibawah sambil duduk eh dia maunya jalan 😂😂 skrg lg fase minta titah

sering di tumytime Bun cuma pngn nya berdiri trs gamau di dudukin

2y trước

Sama bun anakku juga gitu