perkembangan bayi umur 2 bulan

Perkembangan bayi umur 2 bulan

60 Các câu trả lời

bayiku 2 bln 20hari alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri tapi blm bisa lama ya...bentar²...kalo di telentangin nanti miring² lagi trs tengkurap lagi 😅😅

4t trước

Ini tengkurap sendiri atau masih di bantu untuk berbalik bun?

1month 18hr sudah bisa ngoceh sndri & respon klo diajak ngobrol, krn sy aktif ajak ngobrol terus & sudah bisa nendang” (kakinya geserin badannya naik keatas klo lg dikasur,tiba” sdh ganti posisi sendiri). Tummy time baru berani pas 20hr klahiran, Ini pas memasuki 2bln tambah aktif ngocehnya tp angkat kepalanya msh blm terlalu sempurna krn sy jarang tummy time si debay, msh berusaha 🤗. Tp klo mau digendong bobo,maunya dimiringkan gak mau telentang.

Bun bayiku 2 bulan 21 hari jarang BAB kadang 2 hari sekali tapi sekali bab banyak banget adakah yang sama?

2mo trước

Kalau bayi asi wajar belum pup berhari2. Redflagnya sampai 2 minggu . Kalau lebih dr itu g pup periksaij bun info dsa ku gtu

Bu ibu ada ga disini yg anaknya malas nyusu? Bayiku umur 2 bulan dalam sehari itu minum nya dikit banget, kalo lagi nyusu palingan cuma beberapa menit terus dimasuin botol juga paling cuma beberapa ml

2y trước

anakku semangat malah hhe belum sejam udah minta nenen lg, full dbf anak kedua bun Alhamdulillah, padahal perempuan tapi dia kuat nen kayak anak laki hhe

umur 2 bulan bayi belajar miring bun setauku . nnti klo udah 3 bulan bayi mulai belajar tengkurap

3mo trước

sama, anak sy umur 1bln 16 hari juga blm bs fokus klo dikasih mainan. Bahkan diajak komunikasi juga blm fokus dan blm balik senyum

kalau anak saya 1month genap udh pande tummytime sendiri 2month tummy time 45° 3month lancar Tummy time plus udah bisa pushmini 4 month kepala udh tegak duduk bersandar/bantuan 5month skrg baru masuk lagi belajar duduk dgn tumpuhan tangan nya. ohya btw bund qinara dari new born rajin saya Tummy Time dengan durasi singkat dan bertambah dengan sendirinya.

Salam kenal bunda, mau nnya dong apa dsni ada yg sama dri baby bru lhir trs bunda bru srekk di mulut baby kyk ada bnjoln putih isi air gtu klo di pegng baby nya biasa aja trs ga rewel dan asinya jga kuat segitu2 aja bsarnya, klo kta dokter itu pirlies udh brobt mudhn aja cpt ilng cmn diksih salep mulut.. kira2 bunda2 apa ada babynya umur udh 2blnan kyk gt.. jdi tkut

3y trước

bundanya jangan makan atau minum yang panas² dulu, bayi saya juga pas sebulan sempet gitu tapi ilang sendiri karna saya kurangin air panas

Bayiku umur 1 bulan 18 hari setiap minum sufor selalu BAB sampe sehari 8x karena saya ga ada Asi nya udah ganti susu 5x gtu2 aja dari lahir. Pdhal udah berobat ke DSA cuma di kasih zink sama lactobe.. Kata DSA aman feses nya asal jangan cair cuma sering aja anak nya BAB lama kelamaan BAB nya berkurang.. Gimana bunda solusi nya saya jadi bingung

10mo trước

q jg bingung cri yg cocok

anakku 2bulan tapi kox sering pup terus yah

2t trước

itu wajar apa diare bun. anakku juga begitu soalnyaa sekarang

ibu anaku kalau magrib mulai nangis penyabab apa itu bun

12mo trước

iyah Bunda Memang ada Hadistnya anak2 klu udha Magrib Masukin kerumah semuanya pintunya di tutup baca Bismillah... klu nangis d Bacakan Ayatul qursi atau 'uuiidzUka bikalimaatillahittaammati