perkembangan bayi umur 2 bulan

Perkembangan bayi umur 2 bulan

60 Các câu trả lời

bayi ku umur 2 bulan 6 hari udah pandai ngoceh,mandang wajah kita kalo lg ngomong,masukin tangan kedlm mulut,udah pinter senyum",udah bs ngkat kepala dikit kalo ditengkurapin😇 wahh pokoknya puji tuhan bahagia bgt liat perkembangannya hari demi harii🤗❤

maaf bunda...bayi laki" ku umur 2 bulan... bruntusan ... maaf dibawah burung nya parah bruntusan ny pakai obat apa ya ??

11mo trước

bepanten baby bun . cepet sembuh nya

alhamdulillah sdh tgkurap.. meski tgn msh sulit di luruskn sndiri (msh sring ktindihan bdn sndri)...

2y trước

bayi sya juga gitu bun belum genap 1bulan udh bisa miring sendiri,sya aja terheran-heran kok bisa sih baru juga berapa minggu usia nya udh bisa miring sendiri 🙄

bund mau tanya anakku kan lahir prematur diusia kehamilan 35minggu dgn bb 1,9 sekrang sudah 1bulan 24hari dgn bb 3,6 apakah boleh belajar miring/tengkurep krna takut tumbuh kembangnya ga seperti anak anak yg lahir di usia Matang🙏

terakhir nimbang 4,5 semoga saja sudah naik 5+

2y trước

bayi aku awal lahir.. 3,1 .. umur nya 1 bulan udah 5 kilo sekarang belum d kilo lagih

anak ku udah mulai miring dan udah mulai ngoceh" .

2y trước

sama bund hehheehe Alhamdulillah

anaku ku 2 bulan 1 hari udh mulai banyak ngoceh, merespon dengan senyuman kalo d ajak ngobrol,sudah bisa miring kanan kiri,klo d tumy time leher dan bahu nya sudah bisa tegak🤲

Alhamdulillah 2bulan 14 hari udah mulai tengkurep walaupun angkat kepalanya belum terlalu lama..udah gak mau lg di gendong tiduran 🤗

anaku emang udah ada tanda" miring " tapi kadang ada takutnya tapi ada senengnya juga itu tandanya perkembangannya meningkatkan di usia dua bulan udah mau tengkurap

Baby aku usia 2 bulan sekarang Udah susah buat miring² soalnya BB nya 6.4 kilo☺️ Alhamdulillah sehat , padahal udah seneng mau belajar tengkurep