Bund, anakku umur 4bln 16hr bb 7,9 tb 64 masih dalam taraf normal ndak ya??

Perkembangan anak#bantusharing

5 Các câu trả lời

ada buku pink nya bun bisa diliat. klo gk pke aplikasi primaku. pertanyaan bunda seperti ini yg kadang jd bikin orang membanding²kan. setiap anak itu tumbuh kembangnya beda² bun, berat dan tinggi jg beda. lebih baik diliat buku pinknya 😁

2y trước

iya bun. anak kurus blm tentu sakit. anak gemuk jg blm tentu sehat. karena pertumbuhan anak beda². yang penting bb anak sesuai umur nya dan sesuai grafik yg di buku KIA nya. dan yang terpenting anak sehat dan aktiv. semangat ya buat bunda². positif aja anakk kita tuh sehat sudah sesuai pertumbuhannya.

Seumuran sama anakku dan BBnya beda dikit. Anakku Umur 4 bulan 14 hari, BB 7.7kg panjang 65cm. Kalau dari grafik buku KIA udah digaris hijau muda atas berarti harus ada yg dikurangi apalagi anakku full sufor. Maaf, anak bunda sufor atau ASI?

2y trước

ya bund, terima kasih sudah membantu..

cpba download aplikasi Primaku di Playstore lalu setiap bulan saat penimbangan dimasukkan dtaanya ke aplikasi itu. nti grafiknya akan muncul bun. anak saya 4 bulan jg BB dan tinghinya ga jauh2 dr anak bunda. kebetulan grafiknya bagus,

sama bun anakku 4 bulan juga bbnya 7kglebih kayaknya gpp deh klo full asi mau smpe brp aja gak obesitas klo full asi. kuat2 gendong aja ya bun😂

masih kok bun anaku juga 8kg bb 66.