perkembangan bayi umur 6 bulan

perkembangan bayi perempuan umur 6 bulan?

52 Các câu trả lời

baby ku 6bln 2hr...guling2 kemn2,tengkurep, kalau megang sesuatu lngsung dimskn ke mulut,,angkat2 kaki dimskn mulut...gigi sdh tumbuh 2 dibwh, kko duduk msh di pegangin

teriak, ngoceh, balik, tengkurap, merangkak mundur, pegang kaki, sempat ngomo baba dan nene sekali 🥲 alhamdulillah sudah pintar banget. dikit lagi merangkak ke depan

mannaf 6bulan 7 hari sudah bisa merangkak.sudah bisa duduk sendiri.sekarang mulai berdiri dengan merambat kemeja ke kursi ke tembok.y jatuh bangun lg.super aktif

6bulan 18 Alhamdulillah hisap kaki, guling" duduk tegak,. bisa menjangkau barang d sekitarnya, ngoce" MPASI kadang lahap kadang jg GK hbis 😅

Assalamualaikum🙏🙏 selamat Sore saya mau nanya apa bayi umur 6 bulan 16 Hari wajar2 saja yah pertumbuhan nya klo Dia belum tumbuh GiGi???

sudah aba2 mau belajar merangkak..semua benda di masukin ke mulut...selalu gmng AA pintar sekali...alhmdulillah..paling pentig baby sehat

usia 6 bulan ada yang GTM gak bund anaknya..anakku kok dikit ya makannya usia 6 bulan 13 hari, kalau kakaknya dulu lahap banget makannya

Udah ngoceh, papa mama, guling2 tengkurap, tumbuh gigi 2 bagian depan dan bs merangkak. sangat aktif dan suka makan. 🥰

umumnya seperti di aplikasi ini mom. Alhamdulillah anak saya sudah duduk mandiri karna stimulasi duduk lihat di YouTube wkwk

kalo anak saya usia 6 bulan sudah pesan susu enfagrow yg harganya 1 jutaan .. hehehe tau tau kurir sudah sampai depan rumah