perkembangan bayi umur 6 bulan

perkembangan bayi perempuan umur 6 bulan?

52 Các câu trả lời

umur 5bulan udah tumbuh gigi pas 6bulan giginya Uda tumbuh 2 ,belajar merangkak gak bisa diam maunya gerak terus

udah guling2 ksna kmari,belajar merangkak,duduk sendiri sudah bisa,,ngoceh,gigi nya juga udah tumbuh 1😅

5 bulan 29harii, bayiku mulai tumbuh gigi. Kata kakaknya kenapa si adek cepat sekali tuanya😀

bayiku 6bulan29hari udah merambat bunn tapi cowo kembar duaduanya udh merambat berdiri

ngoceh, merangkak, menjangkau benda dan dimasukkan ke mulut, belajar duduk dan berdiri, mpasi

Bun klo bayi 6bulan 16hr blm.bisa tengkurep sndiri apa.msh wajar Bun mohon pencerahannya ya bun

2y trước

redflag berguling dan tengkurap di 6 bulan ya bun. kmrn gimana jadi perkembangannya?

Gigi sudah tumbuh 2, guling guling, duduk tegak, ngoceh dengn lebih dari 2 huruf vokal

udah mulai blajar merangkk,teriak2,ngigit,semua benda mau di masukin kmulut

anakku kok belum bisa duduk ya bund padahal juga sudah saya stimulasi trs

alhmdulilah 6bln sdh bsa dduk dan merangkak...sekrng mulai bljr brdiri