Bertanya bb janin

Periksa usg sudah 35wekk dengan bb janin 2308 gram , apakah sdh cukup ya bunn bb segitu ??? Ada yg samakah usia kandungannya ?? Udh periksa belum pengen tau bbj nya jg dong bun , mari berbagi pengalamannya#seriusnanya

18 Các câu trả lời

Normal bun saya kmren 33w6d bbj 2290 bun .. skrng ud 36w1d blm USG lg gga tau brpa ..

2y trước

iya syukur bun kalo normal td dokternya bilang normal jg sih tp ktanya lebih enakan kalo pas lahir anaknya 2,8 2,9 gitu bun jd kategori bb janin lumayan baik gitu