Bertanya bb janin

Periksa usg sudah 35wekk dengan bb janin 2308 gram , apakah sdh cukup ya bunn bb segitu ??? Ada yg samakah usia kandungannya ?? Udh periksa belum pengen tau bbj nya jg dong bun , mari berbagi pengalamannya#seriusnanya

18 Các câu trả lời

Aku 35 weeks kmarin usg bb janin alhamdulillah udh 2.6, sebelumnya usg di 33 weeks bb janin 2.0 dan ketuban kurang.. selama 2 minggu rutin makan es krim dan minum air kelapa, dokter menyarankan makan tinggi protein tp saya nya yg ga bisa masuk makanan jd dialihkan makan es krim tiap hari ..

34W aku USG BBJ nya 2,2 bun. kata dokter kurang harusnya 2,3. jd disuruh makan yg manis* biar BBJ naik dan evaluasi lg nanti 36W atau 37W untuk nentuin proses lahirannya bakalan gmna gt.

2y trước

iya bun saya jg disuruh 2mnggu lg balik kontrol usg untk cek bbj nya naik brp gitu

aku pas 34w bb nya udh 2,6kg tp dokter nya ngga bilang apa2, cma aku kurangin aja makanan yg manis nya, nnti abis lebaran 38w baru mau usg lgi.

Aku hamil sekarang 37w menurut hpl, kemarin usg 33w bbj 2,2 padahal udah makan yg manis2 terus gatau kenapa bisa beda bgt jarak hpl sama usg

2y trước

Sama bun, aku jg di rawat 2hari buat pematangan paru, 35 weeks 6hari bbj msh 2,4kg skrg diksh obt penguat kandungan sm disuruh makan es krim, susu hamil sehari 2x, daging"an dll bun. Cuma blm tau nih udh naik lg apa blm bbj nya, semoga cpt normal ya bun, aminn

aku 35w5d bbj 3,3 , disuruh diet karbo sama dokter😢kira" makanan pengganti karbo apa aja ya bund , boleh dong shariing nya🙏

2y trước

singkong, jagung, oatmeal,kentang bund.. kalo ga coba makan lauk aja. nasinya 1 sdm hehehee

aku usg pas 33week kmrn 2,400 gram, disuruh kurangin yg manis2 sedikit. kayanya kl bwt usia 35week segitu normal

pas 35week 2,6 dibilang besar ama dokter..segitu pas bun ngga terlalu besar ngga terlalu kecil juga

2y trước

iya bun tktnya aja ke kecilan pas lahir mending 3kiloan aja gitu menurutku hhehe

Saya 35week bbj udah 2500gram tpi air ketuban kurang Doain yah biar nmbh air ketubannya

2y trước

Klo aq ketuban 6 Saya juga suka. Minum apa karna bolak balik pipis mlu yah

aku kmren USG usia kandungan 35week BBJ nya 2542 Gram Bun,,,kata dok nya normal

Normal bun saya kmren 33w6d bbj 2290 bun .. skrng ud 36w1d blm USG lg gga tau brpa ..

2y trước

iya syukur bun kalo normal td dokternya bilang normal jg sih tp ktanya lebih enakan kalo pas lahir anaknya 2,8 2,9 gitu bun jd kategori bb janin lumayan baik gitu