periksa kehamilan

Periksa kehamilan untuk pertama kali baiknya ke mana ya bun ? Ke dokter kandungan, bidan, atau ke puskesmas ya ?

2 Các câu trả lời

Kalo tau HPHTnya ke bidan aja,kalo gak tau kek saya krn emang jdwal mens gak teratur trus abis KB suntik 3bln malah makin parah gak mens2 tau2 garis positif langaung USG biar tau udh brp week/bulannya sekalian liat si dedenya,dan keprediksi HPLnya kapan bun...

5y trước

Kebidan aja,kalo mau liat giamana di dalem rahim ke dokter spog buat USG,USG gak mesti di RS di klinik juga ada. Aku juga kmren di klinik kehamilan duren sawit. Coba bunda cari2 aja klinik yg bisa usg dri tmpt bunda🙏 Kalo ke bidan kan cuman di pencet perut (buat mastiin udh terasa atau belum fundusnya)

Dokter