periksa

Periksa di pekusmas .. Keluhan mual pusing dan gk doyan makan .. Dan di tanya bidan pukesmas nya **" vitamin masih gk bu**.. Saya jwb .**" sudah habis''*. Ehh nebus obat di pukesmas .. Cumak dapat obt paracetamol doang .. #jengkelin bgt ya bun

13 Các câu trả lời

Wktu sy uk 6w sy priksa k spog pake bpjs krn kluar darah segar sebanyak 3x...eh boro" dikasih obat penguat kandungan..cm dkasih asam folat.trus sy nanya ma dokternya gmn kondisi janin sy apa baik" aja??dokternya ngjawab dgn nada ketus "janin gpp bu emang knp mau dibuang???"...masa dr ngomong gtu???wajarlah sy nanya orang kluar darah plg sy pny riwayat keguguran 2x...amit2 smpe skrg trauma g mau nemui dr itu lagi...

4y trước

Iya bun...sy milih dia itu tdnya krn jadwalnya pagi trus pasiennya msh dikit jd sy buru" daftar eh taunya gtu pantesan pasiennya dikit dbanding dr spog lainnya😁

Bunda kontrol ke puskesmas pake BPJS atau umum bun?? Mending ke Bidan Praktek Mandiri aja paling bayar gak nyampek 50rb udah dikasih vitamin. Paracetamol sih cuma buat ngatasin pusingnya doang🤦‍♀️ mualnya harus nya jg ada obatnya, apalagi vitamin harusnya dikasih udah tau mual gk doyan makan si debay dapet nutrisi darimana klo gk dibantu dari vitamin. Magabut bgt sih itu petugasnya

Puskesmas (kadang) memang minim pelayanan nya bund. Maklum.. Dana dari pemerintah juga 😁 Kalo saran saya : tanyain lagi ke bidan nya kenapa ndak dapet vitamin. Siapa tahu lupa dia bund. Atau bagian apotek nya ndak baca ada obat lain di resepnya 😁

4y trước

Iya bun

Kalo di puskesmas ku dapat banyak bun,vitamin,kalsium,tablet tambah darah kadang juga di kasih biskuit buat ibu hamil..kalo bunda ngerasa kurang nyaman periksa di pskesmasnya mening ke bidan atau dkter kandungan aja bun... Sehat2 ya bunda sama dedenya

4y trước

Amin . Iya bun mending priksa di dokter spog dan di bidan aja .trauma bun

Kok malah paracetamol bun wkwk.. harusnya sama vitamin, bumil juga gabole kebanyakan minum paracetamol.. aku aja klo pusing suka tak bawa tidur klo gak ya aku kasih fresscare gapernah minum obat atau paracetamol

Aku di puskesmas dapet asam folat 30 sama Kalsium 30. Pas periksa kemaren malah dikasih langsung buat 2bulan bund . mungkin beda* kali ya bund setiap puskesmas, mending ke bidan aja bund.

Kok gitu bun.. Saya priksa ke puskesmas dapet banyak obat bun dari penambah darah, vitamin, sampe obat maag karena keluhan saya mual karrna punya magg bun... Bindan juga sama bun...

4y trước

Mungkin gitu bun, atau menurut pake kis,bpjs, atau mandiri mungkin bun,

Bunda parah hehe Aku ngga ada keluhan, di kasih asam folat 10 tablet, tambah darah 30tablet (sebulan) Lah knp asam folat cuma 10 biji aja aku mikir keras, hehe

4y trước

Iya bun .yang parah kebangetan di pukesmas daerah saya

mending periksa ke bidan aja bun. alhamdulillah setiap saya ada keluhan dikasih obatnya sesuai sma keluhan ga 1 doang.

4y trước

Iya bun

Ya emg obat pusing yg aman cm paracetamol. Kalo mual ga nafsu makan itu wajar pd kehamilan.