Bun .. kalo USG di UK 17 wekk jk nya udah keliatan blm ya... ??

Perihal usg

5 Các câu trả lời

kemaren bayi ku ngeringkuk pas di usg, udah di sogok es krim cuma di kasih punggung, tapi kemungkinan kata dokter nya cew tapi masih kemungkinan karna blm jelas liat nya

aku usg usia 12weeks usg transvaginal udah keliatan anaknya cowo, tpi gtw deh nnti bakal berubah lagi atau gak

4mo trước

blg nya gmn pas mau USG transvaginal

kalau kemaren aku disarankan dokter obgyn usia 21-26 week Bun agar jelas sekali

trgntung bayiny, nunjukin apa engga,,

oh iya bun