Mengenai usg

Buna amau nanya kalo uk 19 wekk klo usg udh keliatan blm ya jenis kelamin nya .. 🙏

2 Các câu trả lời

aq hamil pertama usg 20w jk cwo dah jelas bun. kmarin aq usg uk 22w tp kata dokter kemungkinan cewe. ntar lebih jelasnya pas 7bln

2y trước

4d bun

saya baru kemaren USG, UK 19 week, udah keliatan JKnya jelas, kata dokter 99% cowo, keraguannya cuma 1% hehe

2y trước

disini mahal kalau usg bunda, yang 4d kemaren 500ribu USG sama dikasih kalsium untuk 1 bulan. kalau yang 2D juga 500ribu (beda dokter) USG sama dikasih vitamin dan kalsium 1 bulan juga