perhitungan HPL

perhitungan HPL atau usia kandungan kadang berbeda yaa Bun . awal saya cek kehamilan dokternya memprediksi usia kehamilan 8 minggu , tp ukuran janin masih 0,8 cm . ternyata setelah 3 kali cek, per 2 minggu baru skrg 8 minggu . kira" selain tgl pertama haid terakhir apa sii Bun yg mempengaruhi perhitungan HPL ?

1 Trả lời

kalo perhitungan bidan biasanya menurut HPHT bunda tgl brp hari pertama haid terakhirnya,, dan kalo dari perhitungan USG biasanya menurut ukuran & berat janin..

6y trước

iyaa .. Bun , kemarin dokter jg bilang sudah bagus perkembangannya .