Perhitungan masa kehamilan

Menurut perhitungan bidan usia kehamilan saya 8 minggu berdasarkan hpht, tapi menurut usg usia kehamilan saya 5 minggu. Jika seperti itu untuk mengetahui waktu kelahiran anak saya di aplikasi saya harus memasukan hpl sesuai hpht atau usg yaa ?

1 Trả lời

Ikut versi hpht aja dulu bun. Ngomong² waktu hasil usg bunda muncul dan dokter bilang 5 minggu, apakah bunda menanyakan ke dokter mengapa berbeda dengan perhitungan bidan usia 8 minggu berdasarkan hpht?

2y trước

Baik terimakasih yaa atas masukannya, amiin 😇😊🤗