detak jantung

Perhitungan bidan udah 3 bulan lebih ,,tapi peritungan saya baru nanti tgl 6 agustus 3 bulan nya ,, truss ada gk yg sama kayak aku umur segitu alhamdulilah udah kedengeran detak jantung dde,,

3 Các câu trả lời

umur kehamilan ditentukn dri HPHT (hari pertama haid terakhir) jdi trkadang mmg kita salah prediksi soalnya rata2 ibu ngitungnya pas gk dapet. ..

5y trước

Saya tgl 6 mei bun ,, kira kira berapa

USG tv baru bisa melihat djj sekitar 7w. Namun kehamilan masing2 beda

Aku dlu jg 8w kdngrn

5y trước

Ihhh pengennn cepet buncitt aku jadi nya😁😁..alhamdulilahh yh bun semoga ibu sama dd nya sehaatt ,,lqncar juga nanti persalinan nya.. Aminnn