waspada!!!

Perhatikan perhatian!!!

waspada!!!
17 Các câu trả lời

Kenapa ya kita harus mengingatkan diri dengan cara menjatuhkan orang lain? Padahal kalau si janda senyum dan suami kita biasa aja, kan ga bakal terjadi apa2.

Gak sekuat itu yaa bun, klo suami nyebelin kita ya ada batas sabarnya juga. Emang klo gak dikasih uang belanja masih bisa senyum sama suami ? Wkwkwkwk

5y trước

Klo memang suami bener gak ada memang istri lebih salut ya bun liat suaminya kerja keras gituuuuu, suami saya banyak bohong soal keuangan bundaa. Dia ada uang tapi sayang selalu dimanfaatkan sama teman temannya bun, dan sampe keluarganya sendiri kekurangan dan mertua saya sampe iba banget liat kondisi sayaa bun, saya malu harus terus terusan tiap bulan ditunjang mertuaa. Seharusnya saya dan suami yang nyenengin keempat orang tuaa. Klo temennya memang butuh sih sayaaa woles ajaaa yaaa buuunnn, tapi temen temennya tuuhh pada anak orang kaya semuaaa, dan mereka bisnis pun alhamdulillah lancar lebih gede dari penghasilan suami saya tapi masih ajaa minta ke suamii. Klo uaang habis untuk bantu orang yang membutuhkan banget saya ikhlas lahir batin bun klo kek gitu mah males klo disilaturhmiin sama temen temen suamiku, dan jadi males percayaa sama suamii. Pengen kerja sendiri pegang uang sendiri tapi apa daya lagi hamil dan gak dibolehin sama suami

apa yg salah dengan janda.. wanita single juga banyak yg ganjen.. lagipula semua tergantung ke suami, nanggepin atau engga..

Bunda" disini ada gak si pengalaman suaminya digoda janda? Sampek sijanda ngajak yg aneh" sama suami kita?

5y trước

Alhamdulillah ga pernah Bun

Gag cuma janda bund yang perlu di waspadai,cabe2an pun jg hrus dwaspadai 🤣🤣

Janda dibawah umur skrg kegatelan bun rata rata gakaya yg udh dewasa ampun

Trgntung suami. Kalo suami kuat iman mah mo janda ap prwan gak bkal kgoda.

5y trước

Benull

Harus jadi miss yang sesungguhnya ini bun. Smile non stop

Seukuran Aisyah saja cemberut , apalah kita bund

Semua balik lagi k suami. Tergantung suaminya