Perempuan, Pembelajar dan Mengajarkan

Perempuan itu harus menjadi pembelajar dan senantiasa mengajarkan. Begitu kiranya, sebagai pembuka kenapa saya memilih foto tersebut. Bukan tanpa sebab, melainkan ingin berbagi sedikit ilmu tentang untuk apa menjadi perempuan. Sebelumnya, saya mengucapkan terimakasih kepada para perempuan di aplikasih theasianparent (TAP). Karena sesungguhnya kita adalah perempuan yang hebat. Ada yang hebat karena tabah menanti kehadiran buah hati, hebat karena ikhlas ketika mengalami keguguran, hebat dalam mengandung sampai melahirkan, dan hebat dalam mendidik anak setelah kelahirannya. Saya sangat bangga dengan kalian. Ya, kalian adalah tempat saya belajar tentang perempuan. Terkadang saya juga mengajarkan. Banyak cerita-cerita tentang nikmatnya perempuan yang telah kita lalui. Sungguh, TAP telah menjadi wadah bagi kita memahami diri kita. TAP juga mengingatkan saya tentang pepatah orang India, bawasannya perempuan dikatakan sempurna apabila ia telah dilahirkan, menikah dan menjadi seorang ibu. Dan di aplikasi TAP, banyak perempuan berkumpul menjadi satu untuk saling berbagi demi mewujudkan kebahagiaan perempuan yang sebenarnya. Terakhir, saya bangga bisa berada di komunitas ini. Banyak ilmu, banyak manfaat dan mampu menebar kebaikan dengan perempuan lain. Semoga siapapun yang membaca, merasa dikuatkan, dan senantiasa diliputi kebahagiaan. #DearParentsTAP

Perempuan, Pembelajar dan Mengajarkan
6 Các câu trả lời

love banyak banyak ❤️❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️

peluk dari jauh{}

3y trước

saling berpelukan dari jauh di masa pandemi memang perlu, utk saling menguatkan

🤗🤗🤗

🤩