Mitos atau nyata

Percaya ngga si Bun kalo kita lgi hamil kadang ada yang ngmng jangan bunuh binatang,saya mau tanya nih Bun ,lah kalo binatangnya itu kalajengking apa kita ngga boleh bunuh,padahal itu hewan berbahaya,ya di Al Qur'an pun ada ?

1 Trả lời

kalo ada hewan kala dan sejenisnya, di matiinnya sm orgtua sih mom krn ga berani jg. kecuali kecoa, tp itupun skrg sm orgtua sy cm teriak aja dan bikin dia balik badan biar diem 😅😅