Kedutan bayi

Percaya ga percaya aku kehamilan 7w udah ngerasain kedutaan si bayi sekarang Alhamdulilah udah jalan 14w udah aktif bnget masyaallah🥰

1 Trả lời

maaf sekali ya bu. tapi 7w itu janin belum sempurna bentuknya, dan bahkan saat usg rata² keliatan janin itu 8w+. bisa dilihat dan dibaca dimana saja bisa google / aplikasi ini bentuk janin tiap minggunya. bisa jadi itu gerakan usus yg ibu rasakan. dan sugesti krn ibu sangat senang dg kehamilannya

2mo trước

Pas di periksa itu emang janin nya Bun kata dokter ga mungkin kan ngerasain kedutan setiap hari dari umur 7w🥰