Reaksi Janin Saat Ibu Menangis

Percaya atau tidak, apa yang dirasakan ibu hamil juga akan memengaruhi kondisi janin loh. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Association for Psychological Science menunjukkan bahwa emosi ibu juga dapat berdampak pada janin yang berusia enam bulan atau lebih. Karena itu, ketahui reaksi janin saat ibu menangis dan stres serta risikonya di sini 👇 https://id.theasianparent.com/reaksi-janin-saat-ibu-menangis/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda pernah merasakannya?

7 Các câu trả lời

selama hamil gak pernah marah2, tapi dikit2 gampang bgt nangis. entah terharu atau sedih. padahal juga biasa aja sih, gak mikir apa2, malah pikirannya sering bahagia menunggu kelahiran anak pertama 😆

ternyata pengaruhnya sampai seperti itu ya.. lagi hamil emang sensitif banget, gampang nangis.. gara gara di cuekin anak aja langsung air mata keluar.. 🤭🤭

selama hamil aq sering banget marah marah,sedih,dan depresi karna ank pertama ku selalu menguji semua kesabaran ku😥

saya ingin menghindari pemicu stress dan sedih selama hamil, saya akui sulit sekali mengatur emosi 😥

kadang nangis tuh gara2 suami cuekkin bunda sama debay nya/ ga elus2 perut seharian suka sedih😂

aku sering nangis dan setres selama hamill, aku nyesell bangett kasihan dede berasa gagal jadi ibu

aku setiap kali emosi mulai naik, pasti dd di dalem nendang kenceng 😅

3y trước

samaan bun